退会ユーザー
2000円のコースに入ってました!確か鉗子分娩で50000降りましたよ!小柄で分娩が進まなくて鉗子分娩になりました。帝王切開などでも降りるのでオススメです。
退会ユーザー
2000円のコースに入ってました!確か鉗子分娩で50000降りましたよ!小柄で分娩が進まなくて鉗子分娩になりました。帝王切開などでも降りるのでオススメです。
「お金」に関する質問
七五三の着付けヘアメイクを私と3歳娘、 私の会社の方(結構上の先輩)が美容師でもあるのでしてくれるのですが、 「お祝いだからお金はいいよ」と言ってくれてます。 とは言いつつも、お礼でお渡ししたいのですが、相場が分…
皆様ならどうされますか? 出産予定日の日に、結婚式が被ってしまった友人がいます。 流石に出産予定日となると無理なので、お断りします。 結婚式には参加出来ないのでお祝いは別に渡すのですが その金額?はいくらが…
お子さんでプリクラ撮ったりしてる方! 月額登録してますか? 最近娘が友達と撮ってて、月額しようか悩んでます🥹 てか、今のプリクラってめっちゃお金撮るし、印刷全然出てこないですね😂😂 10年以上ぶりに私も撮ったけど、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント