お金・保険 コープ共済 たすけあいの加入を悩んでいます。加入してる方いくらのコー… コープ共済 たすけあいの加入を悩んでいます。 加入してる方いくらのコースに入っているか 教えていただきたいです! また、入院時にいくらのお金が降りたのかも教えていただけると嬉しいです よろしくお願いいたします! 最終更新:6月4日 お気に入り お金 コープ共済 ユキ(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 2000円のコースに入ってました!確か鉗子分娩で50000降りましたよ!小柄で分娩が進まなくて鉗子分娩になりました。帝王切開などでも降りるのでオススメです。 6月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント