※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お仕事

退職代行使ったことある、又は検討中の方いますか?ずっと仕事辞めたくてボーナスもらったら辞めるのですが気になってます😅

退職代行使ったことある、又は検討中の方いますか?
ずっと仕事辞めたくてボーナスもらったら辞めるのですが気になってます😅

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

五年くらい前に旦那が使いました😂
(と言っても手配や手続きしたのは私)
なんか、、そんなんで何万もいるの??て感じでホントあっさりでした😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

5年前って今より全然知られてない時ですよね😳アットホーム感を出してる会社で言い出しにくいのと即日退社したくて、2万でやってもらえるのなら精神的負担に比べたらいいかなって思ってます…

• 6月4日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

そうです!😂テレビとかで取り上げられ始めてすぐ!って感じです!🥹
    旦那もメンタルやられてたので、今となっては頼んでよかったと思っていますよ😊直接辞めるって言うのも勇気がいるし、辞めるって言ったら怒られたみたいな話もよく聞くので、頼れるところは頼りましょ😆

• 6月4日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

これから珍しくない話になっていきそうですよね!私辞めた後絶対あれ使うなんてって言われると思うのでどこかで遭遇するのが怖いです笑

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

使いました!
代行使っても代行相手に文句や連絡等しつこかったので、使ってよかったと思いました😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

まだそこまで広まってないからやっぱり内心どこもいい気はしないですよね💧使うはいいけどその後どこかで会ったりしたら来まづいなとかまで考えしまって🥲

• 16時間前