コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
五年くらい前に旦那が使いました😂
(と言っても手配や手続きしたのは私)
なんか、、そんなんで何万もいるの??て感じでホントあっさりでした😂

はじめてのママリ🔰
使いました!
代行使っても代行相手に文句や連絡等しつこかったので、使ってよかったと思いました😂
-
はじめてのままり
まだそこまで広まってないからやっぱり内心どこもいい気はしないですよね💧使うはいいけどその後どこかで会ったりしたら来まづいなとかまで考えしまって🥲
- 16時間前
はじめてのままり
5年前って今より全然知られてない時ですよね😳アットホーム感を出してる会社で言い出しにくいのと即日退社したくて、2万でやってもらえるのなら精神的負担に比べたらいいかなって思ってます…
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうです!😂テレビとかで取り上げられ始めてすぐ!って感じです!🥹
旦那もメンタルやられてたので、今となっては頼んでよかったと思っていますよ😊直接辞めるって言うのも勇気がいるし、辞めるって言ったら怒られたみたいな話もよく聞くので、頼れるところは頼りましょ😆
はじめてのままり
これから珍しくない話になっていきそうですよね!私辞めた後絶対あれ使うなんてって言われると思うのでどこかで遭遇するのが怖いです笑