コメント

はじめてのママリ
匂いや息遣いなどでママが近くにいると安心してくれるんだと思います🫶🏻

はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ!
うちの上の子も添い寝ではよく寝たので、諦めて添い寝してたら挙句ベビーベッドでは一切寝なくなりました💦
親が近くにいるのがわかると安心するんでしょうね!😌
-
はじめてのママリ🔰
すごくかわいいですね😂🫶🏻
新生児のころからそうでしたか?うちもベビーベッドで寝なくなりそうです💦💦- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
新生児のうちは怖かったので自分の布団の横にベビー布団をひいてましたが、1ヶ月の時に入院してそこで添い寝(しか選択肢がなく💦)したらまぁ良く寝る!ことに気づいてしまって、それ以来添い寝です、、笑
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
よく寝るってなったらやっぱり添い寝になってしまいますよね🥲😂
もう少し大きくなってきたら1人で寝れるようになりますか?💦- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
いいえ、いまだに添い寝です😭
1人では絶対寝なくなってしまいました、、💦- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
1人で寝させたい場合は添い寝しすぎないほうがいいってかんじですかね💦- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
逆に下の子は添い寝してない+日中はベビーベッドにいるので、ベビーベッドでも知らん間に爆睡してます💦
添い寝を覚えてしまうとおそらくしばらくは添い寝じゃないと寝なくなる(すぐ起きる)って感じです😭- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
わあ💦💦それはちょっと困りますね、、、いまでもすぐ起きちゃうので日中のためにも添い寝覚えさせないようにしたいです、、、
- 6月5日

ママり
うちも上の子の時から添い寝がよく寝るので夜は添い寝しています!
日中は寝ている間に色々家事したいので抱っこ紐に入れてカンガルー状態です💧
-
はじめてのママリ🔰
ということはベビーベッドは全く使わないかんじですかね⁉️⁉️💦
わたしも昼間はいろいろやりたいのですが抱っこ紐にいれていると暑いしなーと思い結局抱っこで何もできずに1日終わっています🥹🥹😭- 6月4日
-
ママり
全く使っていません!
むしろ上の子のときで使わなかったので下の子は出してもいません🤣
これからの時期はもっと暑くなるからどうしよう〜って思っているところです☹️- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
エアコンない部屋だと余計暑いし大変ですよね、、🥹🥹
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはそんなことまでわかるのですか!!!!!
はじめてのママリ
らしいです!愛おしさ爆上がりしますよね🥰