はじめてのママリ🔰
長女が低身長で遺伝子の検査と成長ホルモンの負荷試験を受けました😌
ちょうど5歳の時で95センチでしたので、同じくらいの大きさだと思います。
うちの子は遺伝子には異常はなく、成長ホルモンの分泌が悪かったようで、成長ホルモンの自己注射で治療が始まりました😌
はじめてのママリ🔰
長女が低身長で遺伝子の検査と成長ホルモンの負荷試験を受けました😌
ちょうど5歳の時で95センチでしたので、同じくらいの大きさだと思います。
うちの子は遺伝子には異常はなく、成長ホルモンの分泌が悪かったようで、成長ホルモンの自己注射で治療が始まりました😌
「5歳」に関する質問
妊娠34週で子宮脱が酷くいつ破水するか分からないと言われて絶対安静、または可能なら入院、これ以上酷いなら大きな病院に転院と言われました。上の子がいるので入院は無理でできる限り家で寝たきり生活を送ることになり…
5歳と1歳児 歳の差があるから喧嘩しないと思ってたけど おもちゃの取り合いや、壊されたなどで しょっちゅう揉めてます🤣🤣 上の子は言えばわかりますが やはり下の子におもちゃを崩されたりすると むかつくみたいです😂 …
5歳。薬を飲まなくて困っています。 インフルからのぶり返しで熱、咳が続いており抗生剤が出されていますが全く薬を飲めません。 水、ジュース、ゼリー、アイス色々試しましたが全部ダメ。 口に入れた瞬間吐き出します。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント