エアラブなどのファンシートは必要でしょうか?基本的に車移動で後部座席にもクーラーがありますが、2人目の子供のために外出が増えるかもしれず、悩んでいます。
エアラブなどのファンシート必要ですか?特にいらないでしょうか?
基本車移動で後部座席にもクーラーついています。
上の子の送迎のときは背中に保冷剤をいれて抱っこ紐をつかってます。
これからおでかけとなるとエアラブなどあった方が良いのでしょうか?
上の子の時は特に使わなかったのですが、今回は2人目のため、上の子のために外出することも増えるのかなと思い悩んでいます。
- ママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
エアラブ高いのでちゃいなびってやつにしましたが、良かったですよ!
汗かきながら寝ることなくなりました😌
ただ、後部座席にクーラーあるならいらないかなと思います🤔
ベビーカーにも使えるのでベビーカー使うならあってもいいかもです!

はじめてのママリ🔰
うちは後部座席にクーラーついてますが、使ってます😄
真夏だとガンガンクーラーかけるのでなくても大丈夫かな?と思うのですが、ちょうど今くらいの時期や9月末くらいのクーラーいらないけど微妙に暑い日、ムシムシする日にあって良かったと感じてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
私はシガーソケットから電源取ってます👍
後部座席までは付属のコードだと長さが足りないので、延長コード買い足して使ってます🙆♀️- 6月5日
-
ママリ
ありがとうございます!
口コミで見るとエンジンかけると切れるみたいなものも見かけたのですが、使い勝手はいかがですか??- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
エンジンかけてエアラブつけたあとは、私は切れたことないですね🤔
使ってるのがドーナツなので運転中は風量調整できませんが、発車前にいつもいちばん弱い風量でつけてて、子供も汗かかずに快適そうに過ごしてますよ👍- 21時間前

ママリ
お二人ともありがとうございました!
20%オフのうちに購入しました☺️
ちなみにバッテリーの収納はどうされてますか?
車で使う場合は給電口から繋いでますか?万が一バッテリー置きっぱなしにしてしまったら不安だなと…
コメント