※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産してから旦那さんが性的に無理ってなった方いらっしゃいますか?

出産してから旦那さんが性的に無理ってなった方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

無理です!!!
家族としては好きですが、性的なことは無理になりました😭
ちょっと触れるだけでもなんか嫌で、性的な雰囲気を醸し出されたら全力で逃げたくなります。
例えるならお父さんや男兄弟といちゃつく嫌悪感みたいな、、

産前はむしろラブラブな方で、産まれてからも仲良しでいようね💕なんて言ってましたが、出産したら一気に家族モードになりました😇

最初のうちは産後すぐだからかなと思っていましたが、子供が2歳半になったいまでも変わらず無理で、もう一生男女的な関係には戻れる気がしないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒です!
    産まれてからも夫婦の時間持とうね!って話してたのに、今じゃその雰囲気を感じるだけで嫌になって、なんだかんだと理由をつけてかわしてます💦
    でも昨日旦那さんにそのことで怒られてしまって😭

• 6月4日
ママリ

無理です😂💦

頑張って2人目妊活しましたが、それ以降はもう手も繋いでません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんはどんな反応ですか😭?

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

うちは旦那も同じような感じで特に求めて来ないです😅💦
    今は育児が大変な時でもあり、ゲームやアニメで1人時間大好きな人なので、家事やっとくからさっさと寝てくれって言われます😂

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんも同じだといいですね!
    うちは向こうがスキンシップ命なので、ずっと断るわけにもいかず😭

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

いいのか悪いのかはわかりませんがラクです😅
    旦那さんがそんな感じだとキツいですね😭💨
    なんだか子どもがいるとそんな気にもならなくて、そんな雰囲気にもなりません…😅

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日迫られて避けるように寝ちゃってます😭💦
    子供いるとそんな気になれないですよね😣💦

• 6月4日