コメント

はじめてのママリ🔰
無理です!!!
家族としては好きですが、性的なことは無理になりました😭
ちょっと触れるだけでもなんか嫌で、性的な雰囲気を醸し出されたら全力で逃げたくなります。
例えるならお父さんや男兄弟といちゃつく嫌悪感みたいな、、
産前はむしろラブラブな方で、産まれてからも仲良しでいようね💕なんて言ってましたが、出産したら一気に家族モードになりました😇
最初のうちは産後すぐだからかなと思っていましたが、子供が2歳半になったいまでも変わらず無理で、もう一生男女的な関係には戻れる気がしないです。

ママリ
無理です😂💦
頑張って2人目妊活しましたが、それ以降はもう手も繋いでません😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんはどんな反応ですか😭?
- 6月4日
-
ママリ
うちは旦那も同じような感じで特に求めて来ないです😅💦
今は育児が大変な時でもあり、ゲームやアニメで1人時間大好きな人なので、家事やっとくからさっさと寝てくれって言われます😂- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんも同じだといいですね!
うちは向こうがスキンシップ命なので、ずっと断るわけにもいかず😭- 6月4日
-
ママリ
いいのか悪いのかはわかりませんがラクです😅
旦那さんがそんな感じだとキツいですね😭💨
なんだか子どもがいるとそんな気にもならなくて、そんな雰囲気にもなりません…😅- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
毎日迫られて避けるように寝ちゃってます😭💦
子供いるとそんな気になれないですよね😣💦- 6月4日
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!
産まれてからも夫婦の時間持とうね!って話してたのに、今じゃその雰囲気を感じるだけで嫌になって、なんだかんだと理由をつけてかわしてます💦
でも昨日旦那さんにそのことで怒られてしまって😭