コメント
むーみん
リボはまずいので今すぐ一括返済して、老後の年金についてはiDeCoはどうですか?
はじめてのママリ🔰
リボ一括返済して生活防衛費をまず貯めるべきかと🙌
-
yu
そうですよね🙇🏻♀️
まず一括返済していろいろ見直してみたいと思います!
ありがとうございます🙏🏻- 28分前
むーみん
リボはまずいので今すぐ一括返済して、老後の年金についてはiDeCoはどうですか?
はじめてのママリ🔰
リボ一括返済して生活防衛費をまず貯めるべきかと🙌
yu
そうですよね🙇🏻♀️
まず一括返済していろいろ見直してみたいと思います!
ありがとうございます🙏🏻
「保険」に関する質問
保険書が黄色くなるのを今日初めて知りました。 封筒が届いていて見たら、子供の保険書が入っていて、12月1日以降使えないと… これって私たち親も欲しい場合マイナンバーカード持ってても申請することは可能でしょうか?
今日の午前中に自転車同士で接触事故を起こしてしまいました。 曲がり角でお互いでてきて、正面がぶつかった感じです。 現場はミラーもなく、確認がちゃんとできてなかったです。 私は角を曲がる時はブレーキきりながらな…
健康保険について詳しい方、教えてください🙇♀️ 12月末で夫が退職し、3月に転職先へ入社します。 1月と2月は私の会社の健康保険に扶養として入れたいと考えています。 扶養の要件として、今後1年間の収入が130万未満であ…
お金・保険人気の質問ランキング
yu
そうですよね😭すぐ一括返済します!
iDeCoもどうかなと考えていました!
候補としてもう一度考えてみます🙇🏻♀️
ありがとうございます🙏🏻