※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

美容院に行かなきゃ髪がボサボサなのに、美容院で拘束されるのが苦手すぎて予約取れない。時間が勿体無いって思ってしまう。

美容院に行かなきゃ髪がボサボサなのに、美容院で拘束されるのが苦手すぎて予約取れない。時間が勿体無いって思ってしまう。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もお金がとか時間がとかで、1年以上美容室行ってないです。
髪切る(髪型は変えない)だけで3時間近くかけていただいたこともあって、そうなったら嫌だな〜って思って中々行く気にならないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよね💦お金も意外に高いし。丁寧にやってくれるのはありがたいけどパッと切ってもらってすぐに帰りたいくらいです。

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、話し下手ですし、無言に気まずさが💦
    カットのみでお願いしたことがあって4000円だったんですが、その金額あったら今はお米に回したい気持ちもありますし、急ぎでお願いって急いでないのに頼むのもなぁって、考えれば考えるほど行きづらく足が遠のいてます💦

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!無言も辛いしベラベラ喋られるのも💦
    確かに4000円あったらお米って気持ちもわかります。安くて早く終わって無言もオッケーなとこなら気軽にいける気もしますが中々ないですね。
    私はそろそろ髪がヤバいのでどこかで勇気出して行ってきます😭

• 6月4日