その他の疑問 園児と低学年のお子さんがいる方下の子のお友達と公園で遊ぶ場合、上の… 園児と低学年のお子さんがいる方 下の子のお友達と公園で遊ぶ場合、上の子は お留守番ですか?🤔 一緒に連れて行きますか? 2時間程、遊ぶ予定なのでまだ数時間の お留守番は未体験でして… 最終更新:6月4日 お気に入り 園児 友達 体 上の子 公園 𝓢(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 小1と年少がいますが連れて行ってます。 やっぱり遊びたい〜と思ってフラッと1人で出てしまったりも考えられますし💦 6月4日 𝓢 連れて行くのが安心ですよね🥺 ありがとうございました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
連れて行くのが安心ですよね🥺
ありがとうございました!