子育て・グッズ 明日は市の訪問の助産師さん来るから、120mlに増やしても2時間以内でギ… 明日は市の訪問の助産師さん来るから、120mlに増やしても2時間以内でギャン泣きされるし欲するんだけど、どうしようと相談しよう。そして抱っこ紐の付け方分からないから教えてくれるのかな😞 最終更新:6月4日 お気に入り 抱っこ紐 助産師 ギャン泣き N🔰(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人で悩まず、聞きたいことはメモして聞きまくったほうがいいです🥺❣️ ただ育児には正解はないので、Nさんがんー。って思ったことはやってもやらなくてもいいと思いますよ🙌🏻💕 6月4日 N🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭🩵 全部全部真に受け止めると辛くなる気がするので必要だな!と思うところは実行しようと思います😭 6月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭🩵
全部全部真に受け止めると辛くなる気がするので必要だな!と思うところは実行しようと思います😭