※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じんじゃー
お仕事

働きたくないです😭😭😭😭😭😭😭

働きたくないです😭😭😭😭😭😭😭

コメント

ぽん🍙

私もです🙌
出来ることなら一生専業主婦がいいです😙笑

• じんじゃー

じんじゃー

4人育てながら働かれてるんですね😭すごすぎる、、😭😭😭

• 6月4日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

今は育休中です🙌
    でももうこのまま退職して他の仕事探そうかなーと思ってます🤣笑

じんじゃーさんも3人育ててるじゃないですか🥹❣️仕事はこれからですか?今も働いてますか?🥹

• 6月4日
  • じんじゃー

じんじゃー

育休中なのですね!!4人もお子さんいて素晴らしいです🥹✨
    4月から復帰して2ヶ月経ったところで、既にギブアップしてしまいそうです😭
    他の仕事探してみてるのですが、どの仕事も大変そうに見えて心が折れそうです😂

• 6月4日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

全然です🙂‍↔️でもありがとうございます😭♡
    じんじゃーさんは復帰して2ヶ月経つんですね🥹復帰しての仕事って1番下の子小さいと育休前と思うとめちゃくちゃしんどいですよね😇💦
    新しい仕事も入ってみないとわからないことだらけだし子どもいると色々迷いますよね🥲じんじゃーさんも3人のお子さんいて毎日お疲れ様です🥹❤️❤️

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

わかります😭😭😭
金銭的に無理ですが、ずっと専業主婦を夢見てます😭笑