雑談・つぶやき 毎日、何分だ!準備!学校に行く時間っていうの疲れたぁ💦自分でやってほし… 毎日、何分だ!準備!学校に行く時間っていうの疲れたぁ💦自分でやってほしいー。 ここ数日、息子の寝相で2回起こされ眠いし 最終更新:6月4日 お気に入り 学校 息子 きゃら(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ うちもギリギリまで朝ごはん食べてるのでもう7時だよ!?ってのよくやってます🤣(笑) 毎日のことなのになぜ毎日同じこといわなきゃなんだと😂(笑) 6月4日 きゃら コメントありがとうございます😊 うちもギリギリまでご飯食べてテレビ見ながらなので動かなくて結局…声をかけるしかなく💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
コメントありがとうございます😊
うちもギリギリまでご飯食べてテレビ見ながらなので動かなくて結局…声をかけるしかなく💦