コメント

はじめてのママリ🔰
男の子だと思います😊

はじめてのママリ🔰
かわいいですね😍👶
これはタマ🐘の部分かなぁと思いますが、まだ突起は見えないので微妙な所ですね🤣🩷💙
次の検診位で閉じてなければ確定もらえそうですね✨
-
初めてのママリ
でも男の子の可能性の方が高いって感じですよね😌
ここで聞くと男の子可能性大なのにどうしてほぼほぼ女の子と言われてのか不思議です😂
半々くらいと言ってたらわかるのですが、ほぼ確的にゆってたので🤣- 6月4日

はじめてのママリ🔰
男の子だと思います☺️✨
-
初めてのママリ
この丸い部分が突起ということですかね?
こんなにもみんなが男の子と言っているのにドクターがほぼ女の子と言い切ったのが不思議です笑次回健診時も聞いてみます😌- 6月4日
初めてのママリ
どの辺りで男の子判断ですか?😌
はじめてのママリ🔰
単純に臍の緒かもしれないですが突起がある、割れ目がないです!
17wなんでまだまだこれから変わるかもですが!
初めてのママリ
突起とはこの部分のことですか?😌
お医者さんからはほとんどの確率で女の子とは言われているのですが、まだ男の子の可能性もあるということですね🥺♡
はじめてのママリ🔰
17wなら全然かわることありますよ😂産科で働いてます。笑
はじめてのママリ🔰
変わり場合、後期で変わることが多いですね😄割れ目見えないし子宮見えてないしまだまだ変わる可能性あります!
初めてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
エコーで別の角度から見た時に白い3本線?のようなものがみえてたぶんこれが女の子の性器だねっていわれたのですが、素人目からすると全く違いがわからなくて🤣
確定してから旦那や子どもに伝えようと思ったのですが、性別に関しては生まれるまでわからないとこもあるからそこの産院では確定はどちらでもしないと言われました!
ただ見る限りまあほとんどの確率で女の子だろうねとのことだったので、もう言おうかなと思ってたんですが、まだ言わない方がいいかもですね🤣
はじめてのママリ🔰
女の子確定でてジェンダーリビールまでした三兄弟のお母さんが24wで、ごめん。男だね💦ってつい先日言われてたので、まだやめたがいいかと。笑
私ならせめて、次も女の子っぽいならいいますね😂
初めてのママリ
そうゆうこともあるみたいですね🥲
息子が26週で生まれているので、今回も早産の可能性があるかもしれなくて、名前を早めに決めてなかったらそれが大変だなと思って旦那には…と思ったけどもう少し遅めの方がいいかもですね🥲
お医者さんもわからないときはまだどっちかわからないねと言ってくれたらいいんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
そのお母さんは4兄弟になるから泣いてました😭
あーなるほど💦
もしかしたらまだ変わる可能性もあるよって伝えて女の子と思って名前考えるとか?辻ちゃんも今回17wくらいで女の子かな?と言われて確定出る前に家族にはジェンダーリビールしてますよね!公表は確定でてからでしたが😊これで男の子だったらお蔵入りだったって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
私も性別こだわりないタイプです😂
我が家、男女女からの今回男予定で4人目妊娠中ですが1人目が年長なので同級生です!そして18wなので近いです!お互い頑張りましょう😄!