妊娠・出産 上の子の時はずっとしんどかった記憶があるのですが、今回はつわりの波… 上の子の時はずっとしんどかった記憶があるのですが、 今回はつわりの波があります。 仕事をしているのですが平日は月曜が1番気持ち悪く感じます。 その後少しずつましになります。 家に帰るとまたちょっとうえっとなったります。 しんどくない時気持ち悪くない時があって 「え??赤ちゃん大丈夫?」ととても心配になります😭 つわりがある日ない日みたいな波ってありましたか?🥺 最終更新:6月4日 お気に入り つわり 赤ちゃん 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント メル ある日ない日もありましたし、私は仕事で気を張ってるとマシで家に帰った途端にバタンキューでした。 1日の中でもひどい時間とマシな時があったりめちゃくちゃ波ありました! 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント