※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio
妊娠・出産

相模原市での出産について、てるて産科クリニックかけい産婦人科クリニックを考えています。母乳推進、夜間預かり、切迫早産の安静入院について知りたいです。個室や美味しい食事も希望しています。他におすすめの産科があれば教えてください。

相模原市での出産について

上の子2人は里帰り先で産んだ為、今回初めて相模原での出産予定です。
てるて産科クリニックか、けい産婦人科クリニックが候補に上がっています。

気になる点が、

・母乳推進かどうか(上2人ともそこまで出なかったので)
・夜間預かってくれるか
・切迫早産での安静入院は行っているか

の3点です。
できれば個室(陣痛の時含め)、ご飯が美味しいところがいいなあと考えています。

他にも相模原市中央区でのおすすめの産科がありましたら教えてほしいです。よろしくお願いします!

コメント

3児ママ

けい産婦人科で2人出産しました!
母乳は、希望に沿って行ってくれますよ🙋‍♀️私も上二人の時出ないし、母乳あげるのが辛くて、3人目はもう母乳やりたくないんですって話したら薬で止めるのもできますって提案してくれて入院中に薬で止めました!夜間お産が入ると事務所に誰もいない時あるので、夕方とかに今日も預けたいです〜って看護師さんに会った時に伝えとくと確実に預かって貰えます✨
同室してて途中で無理ってなっても何も嫌な顔せず預かってくれます😆
切迫早産経験がないので分からないですが、検診時も入院時もとても丁寧な対応してくれますし、陣痛〜退院まで個室でのびのびできますよ😚オススメです✨