※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

副鼻腔炎の薬を服用後に嗅覚がなくなった方はいらっしゃいますか?

副鼻腔炎になったことある方、薬飲み始めてから味覚嗅覚無くなった方いますか?

副鼻腔炎の再発で、違和感感じて早めに耳鼻科受診したのですが、薬服用して2日目に嗅覚無くなりました😭1回目は受診遅れたので嗅覚なくなってから薬服用し始めたので、今回は大丈夫だと思ったのにショックです…😢

コメント

はじめてのママリ🔰

なったことあります!
副鼻腔炎は何度もなってるんですが、この4月に子どもの風邪がうつったみたいで鼻喉の違和感ありすぐに耳鼻科受診。
薬服用したのにどんどん症状悪化し2、3日後に嗅覚無くなりました。
症状悪化と言うことで薬飲み終わる前に再受診し、薬を変えてもらったら1週間経たないくらいで嗅覚戻りました😅

はじめてのママリ🔰

あります!!!2週間くらい味覚嗅覚戻らなかったです🥲🥲 私癖になってるみたいで最近よくなります😭辛いですよね!!