旦那にLINEの返事について相談したところ、しんどいと言われました。自分で判断できず、聞くのをやめられない状況です。
旦那にママ友さんからこうやってLINE来たからこう返したんだけどどう思う?こうやってLINEしたんだけど変じゃないかな?上から目線になってないかな?などいちいち聞いてしまいます。今日は送ったあとに変かもと思ってまだ既読ついてないから送信取り消しして打ち直したら大丈夫かな?と聞いたらしんどい😩😡と言われてしまいました。毎回そういうの聞いて返事しないとダメ?もうしんどい。そう言ってタバコを吸いに出て行きました。自分で判断できなくて聞くのやめれないです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
もしかしたら心療内科とかカウンセリングいったほうがいいかもです😭
あとはチャットGPTとかですかね😭

ママリ
ママ友や学校の連絡帳、町内会のやりとりの文面などAIチャットに聞いてます。
伝えたい気持ちや意味をだいたい打ち込んで綺麗な味付けの文章に整形してもらってます。おすすめです。
書類とかならともかく、交友関係のやりとりで毎回聞かれるのはかなりしんどいと思います😵

はじめてのママリ🔰
強迫性障害みたいなものがありませんか?
コメント