※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今、旦那が👶のことが、うるさいみたいで地味にデコピンとかするんで、注意したら…うっせぇ!と言われました。

今、旦那が👶のことが、うるさいみたいで地味にデコピンとかするんで、注意したら…
うっせぇ!と言われました。

コメント

ひな

フルスイングでビンタしてやれ!!!

みーママ

私なら蹴り飛ばします😇
か、言い返せないぐらい論破して旦那を黙らせます😂w

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

いや、無理です😭怒ってやめないなら実家帰るか家出します
👽

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんにデコピン?つねる??
ありえません😭😭私だったら即義家族に事情を連絡の上、返品します😭😭
エスカレートしたらと思うと怖いです。
赤ちゃんの安全最優先でどうか行動されてください🙇‍♂️

ママリ

どんな強さかわかりませんがそもそもそんな行為自体が立派な虐待だしありえないです😡
強さによっては赤ちゃんの身体や脳に影響与えそうです💦
今すぐ追い出すか赤ちゃん連れて家出るレベルです。

にこ

え!!赤ちゃんに!?
普通にやばいと思います。家出れるなら家出ます、、😭

はじめてのママリ

10ヶ月のお子さんにですか?
信じられません。虐待です😥
お子さんを守ってあげてください。

よし

虐待です。
イラついたり、思い通りにいかないとデコピンしたりつねるって、大人同士だったら許されますか?頭おかしいでしょってなりますよね。
今それが、無抵抗なまだ産まれて10ヶ月の赤ちゃんに起こってるわけですよね。とんでもない事です。
おいくつかは分かりませんが、今でその状況ならこの先根本的な人間性は変わりませんので、一緒に生活するのはとても考えられません。
はじめてのママリさんがいる時でもその状態なら、ちょっと部屋出たり、急用で外出してご主人とお子さんと2人きりになった時、何が起こるかわかりません。

はじめてのママリ🔰

虐待です😭離れた方が良いと思います。10ヶ月でそれなら、これからどんどんエスカレートしていきますよ💦暴力する人間と一緒にいるメリットないですし、ましてや小さな子どもになんて有り得ないです。後悔してからでは遅いです、お子さんを守ってあげてください!