※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

中学時代の友人を思い出すことがありますが、皆さんもそういう経験はありますか。そういう時に連絡を取りますか。

中学時代に仲良かった子とかのことを、ふと思い出して、元気してるかなー?とかなることあるんですけど😂
みなさんもなりますか、、?笑

そういう時って連絡しますか、、?笑

コメント

mu

地元に住んでいてこの間スーパーでその子のお母さんを見かけて元気かなーと思いました!笑
特に連絡はしないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりふと思い出すことありますよね😂私も連絡しないでおこうと思います!他に話題があるわけではないし、、😂

• 6月3日
ままり

なります。連絡するタイミングを考えているうちに日々が過ぎてます😂

2年前に会ったなら連絡全然ありじゃないですか!?少なくとも自分なら嬉しいです✨

中学校卒業以来一度も連絡してないなら身構えてしまうかもですが🤣宗教とかマルチとか保険とかの勧誘だと悲しいなって。
でもそういうのでなければ普通に嬉しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    会ったのは大学4年の時が最後なんです、、(6年前、、?)連絡は私から最後取ったのが2年前です💦向こうからは一年前くらいに来ました!

勇気出して連絡してみようかな?って思えました😊😊ありがとうございます!

• 6月4日
  • ままり

ままり

そのくらいの期間全然ありですー!
    ちょうど5年前〜2年前くらいの4年間ってコロナ禍で会うの憚られた時期なので、会うのご無沙汰になったひとって結構います。
    向こうから去年連絡きたなら喜んでくれると思いますよ☺️

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!
    早速明日連絡してみます☺️💓
    もしこれで良い返事じゃなくても、どうせ連絡しなかったかもだしと割り切ります!!笑

• 6月4日
まーるまる

私もふと思い出すことありますが、連絡はしないです😊
私が勝手に思い出したことに相手を巻き込むのは申し訳ないと思ってしまって😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人です!!たしかに、相手を巻き込むのは申し訳ないです😂!!私も連絡しないようにします!!

• 6月3日

私は連絡しないけど、連絡もらえたら嬉しいと思います😊💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お!連絡もらえたら嬉しいですかね!迷惑とは思わないですかね😂💓

• 6月3日

退会ユーザー

宗教とか?ってちょっとビビっちゃうけど、宗教とかじゃなくて単に思い出して!みたいな感じの前置きあったら久しぶりー💞ってなります🤣

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年前に連絡取ったのが最後なんですよね😂中学時代は毎日一緒に帰るほど仲良かったし、大学時代も地元に帰った時は遊んでいました😂
    やっほーってなるかな、、?笑

• 6月3日

退会ユーザー

仲良しだったんですね😊
    インスタとか繋がってないですか?ストーリーにコメントしたりが1番気軽かなとは思います!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構仲良かったとは思います😂
    インスタ繋がってますが、ストーリー全然あげない子で、、あげてるのあんまりみたことないです😂

• 6月3日
にこ

最近結構あります!笑
LINE繋がってる子には連絡してみました!
相手の子も 何してるかなーって考えてた!って言ってくれて 元気に暮らしてることがわかっただけでホッとしました🥹