はじめてのママリ🔰
高すぎて買えないし、買えたとしても庭なしの三階建とかになりそうなので絶対嫌だしって感じですよね😂
私はずっと賃貸でいいと思ってるのですが、旦那がどうしても戸建て買いたいと言ってるので千葉あたりで探そうかなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
高すぎて買えないし、買えたとしても庭なしの三階建とかになりそうなので絶対嫌だしって感じですよね😂
私はずっと賃貸でいいと思ってるのですが、旦那がどうしても戸建て買いたいと言ってるので千葉あたりで探そうかなと思ってます😭
「保育園」に関する質問
幼稚園の親子遠足って、どんな感じですか? 長男は保育園1歳児クラスで 親子遠足に行ったことがあります。 バスの席は園で決められていました。 1歳なので、友達同士という認識もなく、 みんなひたすら我が子に着いて回…
昨日旦那にこれ以上お金の使い方が荒かったら 離婚考えると言われました😕 ここのところ毎月赤字は事実です 足らないから足りてないと言うとすんごい 怒ってきます お金は別々で生活費はあとから貯まったレシートみせて も…
来月で2歳になる息子が熱を出しません 生まれてから私が熱を出しても息子にうつることはなく、いまもコロナに罹っていますがうつらずに元気にしています(私が陽性なので一緒に病院で検査しましたがそれも陰性でした) 突発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント