N
うちの園は無くなれば足してくれます!なので350を持たせてました!
もし足してくれるなら自分で持って飲めるサイズがいいと思います!
N
うちの園は無くなれば足してくれます!なので350を持たせてました!
もし足してくれるなら自分で持って飲めるサイズがいいと思います!
「1歳半」に関する質問
この行動は異常ですか? もうすぐ1歳半の娘がいます。 おもちゃで遊んでいるときなど、うまくいかなくなると、手でわーっと(手で机をふくような感じで)ものを散らかします。 イライラしてるんだなとは分かるのですが、…
1歳7ヶ月の男の子ですが既に自閉症の特性が出てると思うのですがご意見いただきたいです ・声が裏声で語尾が上がる事が多い ・暇になると1人でずっとなにか喋ってる ベビーカーでも何かしら喋ってる 場面に削ぐわない言…
1歳半でお肉食べない子いますか?つくねにして食べやすくしてもそぼろご飯にしてもお肉は絶対食べないです。野菜は生でも何でも基本食べてくれます。 タンパク質足りてないよなと思って豆腐をあげたりしてますが肉も食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント