※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16w未満で お腹の張り を感じられた方、どの様な感覚でしょうか。経験された方、教えてください(´;ω;`)!

16w未満で お腹の張り を感じられた方、どの様な感覚でしょうか。
経験された方、教えてください(´;ω;`)!

コメント

a

お腹がパンパンになってる感じですね😫
私も15wくらいから感じ始めました😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽度の切迫と言われて、でもどの感じなのかとか全く見当がつかなくて(´;ω;`)
    確かにパンパンな感じします…!
    コメントありがとうございます♡

• 6月1日
かたつむりさん

引っ張られてるような突っ張ってるような力入れてないのに力入ってるような‥気がして初めての感覚だったので心配で予約外で受診したらそれはちょっと違うかもってゆわれました😱✨笑
答えになってなくてすみません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!
    違う感覚も参考になりました(*´ω`*)

• 6月1日
かいる

16w未満で検診何も言われてないなら、子宮が大きくなるのに吊ってる痛みかもしれません。

子宮が倒れてる人は立たせるのに痛みが強く感じることがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽度の切迫だと言われました(´;ω;`)
    筋腫などがあり切迫になりやすいとも言われてしまい、出血以外にどの症状がでたら危険なのかな…と思い質問させていただきました。

• 6月1日