子育て・グッズ 2人目のベビー服を水通しする際、上の子のお下がりと新しく買った服を分けて洗濯しましたか。それともまとめて洗いましたか。 2人目以降のベビー服を水通しする時って 上の子のお下がりと新しく買った服は別にして 洗濯しましたか?🤔 それともまとめてしちゃいますか?💡 ̖́- 最終更新:6月3日 お気に入り ベビー服 上の子 洗濯 2人目 水通し Sapi(妊娠33週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水通しどころか、普通に一回洗濯して終わりにしちゃいました😅お下がりも新品も一緒です💦 ズボラですみません🤣 6月3日 Sapi 私もさっくり洗濯だけで済まそうかなーとは思ってました😂 新品を水通しとは聞くので分けて洗うかどうするかなーと思いましたが まとめて1回洗濯で終わりでもいいですよね…🤭(笑) 6月3日 はじめてのママリ🔰 水通しのやり方間違えて命に関わる訳でもないですからね😅 正直2人目は生きてたらヨシ!くらいの気持ちじゃないとやっていかれません💦 いいと思いますよ! 6月3日 Sapi とりあえず洗ってあれば…くらいでいこうと思います😂(笑) 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
私もさっくり洗濯だけで済まそうかなーとは思ってました😂
新品を水通しとは聞くので分けて洗うかどうするかなーと思いましたが
まとめて1回洗濯で終わりでもいいですよね…🤭(笑)
はじめてのママリ🔰
水通しのやり方間違えて命に関わる訳でもないですからね😅
正直2人目は生きてたらヨシ!くらいの気持ちじゃないとやっていかれません💦
いいと思いますよ!
Sapi
とりあえず洗ってあれば…くらいでいこうと思います😂(笑)