コメント

ちゃむ
気温が30度くらいなら全然遊ばせてました!
その時間25度なら全然問題ないと思います!水分補給は忘れずにですが、、!
ちゃむ
気温が30度くらいなら全然遊ばせてました!
その時間25度なら全然問題ないと思います!水分補給は忘れずにですが、、!
「外遊び」に関する質問
ひええー😵小2の息子 2週間前に右頬骨付近と両膝をひどく擦りむき 1週間前に瘡蓋が取れきれいになってたのに また今日擦りむいたらしく瘡蓋が取れたとこに 新しい擦り傷作ってきました😭!! 気をつけてと言っても外遊びが…
年少の息子、幼稚園ではあまり話をしないようです。 家ではよく話をしてくれます。みてみてーとずっと言ってるくらいです。 ただ、今日幼稚園の先生と懇談があり、 ・一対一で言うとすんなりやってくれるが、みんなと一緒…
伝い歩き、歩く前の靴についてです! 保育園で外遊びをするのに靴が必要で、今まで使っていたのが小さくなったため新しいのを買う予定です。 まだ1人で歩けないしサイズがすぐ変わるのでお高い靴は買えないので西松屋に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30度くらいまでは大丈夫なんですね!公園も割と木が多く日陰が多い場所なので水分取れば大丈夫ですかね😊ありがとうございます🥰
ちゃむ
35度近くあってもみんな全然遊んでました🤣
休憩しつつ楽しんでください!!