子育て・グッズ 最高気温30度の日なら午前中9時から10時くらいまで公園で遊ばせるのは大… 最高気温30度の日なら午前中9時から10時くらいまで公園で遊ばせるのは大丈夫ですかね? みたらその時間は25度くらいでした。 午前中も28度とかになってきたら外遊びはやめた方がいいですか? 1歳半の子供です。 最終更新:6月3日 お気に入り 1 外遊び 夫 1歳半 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 気温が30度くらいなら全然遊ばせてました! その時間25度なら全然問題ないと思います!水分補給は忘れずにですが、、! 6月3日 はじめてのママリ🔰 30度くらいまでは大丈夫なんですね!公園も割と木が多く日陰が多い場所なので水分取れば大丈夫ですかね😊ありがとうございます🥰 6月3日 ちゃむ 35度近くあってもみんな全然遊んでました🤣 休憩しつつ楽しんでください!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30度くらいまでは大丈夫なんですね!公園も割と木が多く日陰が多い場所なので水分取れば大丈夫ですかね😊ありがとうございます🥰
ちゃむ
35度近くあってもみんな全然遊んでました🤣
休憩しつつ楽しんでください!!