子育て・グッズ うつ伏せでしか寝ない子に質問です。うちの子は仰向け大っ嫌いみたいで… うつ伏せでしか寝ない子に質問です。 うちの子は仰向け大っ嫌いみたいでうつ伏せで寝かせて寝たの確認して仰向けにしようとすると激おこします。 同じような子のママさんどうやって呼吸確認してますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 寝ない うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 呼吸感知センサーつけて寝てます🥹 6月3日 はじめてのママリ🔰 私もケータイと同期させるセンサー買ったんですけど通知がうるさくて😅うつ伏せになっています。ピーピーって🥲なので他にいい方法ないかなって投稿しちゃいました、、 6月4日 退会ユーザー 私が使っているのは ベッドの下に入れる物で うつ伏せになっていても 呼吸してればピーピーなりません🍀 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もケータイと同期させるセンサー買ったんですけど通知がうるさくて😅うつ伏せになっています。ピーピーって🥲なので他にいい方法ないかなって投稿しちゃいました、、
退会ユーザー
私が使っているのは
ベッドの下に入れる物で
うつ伏せになっていても
呼吸してればピーピーなりません🍀