コメント

はじめてのママリ🔰
呼吸感知センサーつけて寝てます🥹
はじめてのママリ🔰
呼吸感知センサーつけて寝てます🥹
「寝ない」に関する質問
最近、日中お昼寝の時の 寝かしつけの時間がほんっとうに 苦痛で仕方ないです。 添い寝でしか寝ないくせに 寝かしつけしようとすると ギャン泣きで全く寝ない😮💨 いつになったらすんなり寝てくれるの... 同じくらいの月齢…
昼寝の寝かしつけに時間がかかるようになってきました…。 何か短縮する方法はあるでしょうか🥲? 一歳半でお昼寝は一回です! ここ1週間ほど昼寝の寝かしつけに1時間かかります😭 以前は10分ほどでした💦 まだゴロゴロして…
小学生中学年~高学年位の方に聞きたいのですが お子さんが赤ちゃんの頃から育てにくいなーと親目線で思ったり 言葉が遅かった子、成長した今どんな感じですか? 息子なのですが、赤ちゃんの頃から寝ない、言葉が3歳頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もケータイと同期させるセンサー買ったんですけど通知がうるさくて😅うつ伏せになっています。ピーピーって🥲なので他にいい方法ないかなって投稿しちゃいました、、
はじめてのママリ🔰
私が使っているのは
ベッドの下に入れる物で
うつ伏せになっていても
呼吸してればピーピーなりません🍀