ままり
上の子もYouTube大好きまんで飽きずに何時間でも見てます😢
とりあえず、
夜寝る時は見せないようにしてます!

梢
2ヶ月前まで同じように、YouTubeとお菓子で癇癪、泣き叫びが酷くてしんどかったのですが、今は以前より落ち着きました。
ままり
上の子もYouTube大好きまんで飽きずに何時間でも見てます😢
とりあえず、
夜寝る時は見せないようにしてます!
梢
2ヶ月前まで同じように、YouTubeとお菓子で癇癪、泣き叫びが酷くてしんどかったのですが、今は以前より落ち着きました。
「お菓子」に関する質問
2歳です。 5月から保育園に行っています! いまだに給食を食べません… おやつも手作りだと食べず市販のお菓子は食べます。。 そしてみんなと同じ事をする。同じ行動をする。というのが嫌なのか息子だけみんなの輪からスー…
現在関西に住んでいるAと久しぶりに会いました。 5年振りくらいです。 共通の友達のBも誘って遊んだ時の事なんですが、意見を聞きたいです。※長文です。 Bの家に集まることになり、私・私子供・A・A子供がお邪魔しました…
小学生の低学年で初めてお家にお邪魔する時、おやつを持った行くのは常識なのですかね?うちは今まで外で遊ぶ事が多く家でおやつを食べてから行かせていました。 水筒は持たせています。なので、今度お邪魔する時おやつは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント