コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
市内じゃないんですが今日
先日オープンした茨木のビバホームにキンクマ5月産まれの子2匹いましたよ🥹もし行ける範囲なら🙏
もる𐔌՞・·・՞𐦯
市内じゃないんですが今日
先日オープンした茨木のビバホームにキンクマ5月産まれの子2匹いましたよ🥹もし行ける範囲なら🙏
「大阪市」に関する質問
大阪市ゴミの分別について 今回引っ越してきて初めてゴミを分別しないといけなくなりました。 今までは24時間365日何を出しても良かったのでごちゃ混ぜでしたが、戸建てなのでちゃんと分別が必要です。 普通ゴミ、資源…
脇本産婦人科 どうでしょうか?? 大阪市天王寺区にある脇本産婦人科で 分娩を検討しています!(玉造駅) 最近通われていたり、出産された方 いらっしゃいますか?🥹 内診が痛いと言う口コミが気になります…💦 待ち時…
大阪市にお住まいの方にお聞きします。 もうすぐ子供の誕生日ですが、みなさんはどこで誕生日ケーキを購入していますか?? 子供はアンパンマンが好きで、イラストや立体の誕生日ケーキがあれば購入したいのですが💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😍
行ける範囲なのでいってみます🙏✨
もる𐔌՞・·・՞𐦯
オープンセールなのかびっくりするくらい生体価格やすくて、入れ替わり激しいのでなるべく早めの見学おすすめします😙先週いった時はみんなお家決まっててハムちゃんいなくて、今日は結構いました🐹🫶タイミングあわなくてもすぐ新しい子が来そうな感じではあります(*´˘`*)♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
詳しく教えて頂きありがとうございます🫶
日曜日しか行けそうにないですがこればかりはタイミングですよね😖
良い出会いありますように🤭