※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中期に茶おりが出ることはありますか。少量の付着があり、腹痛は微妙です。受診の目安が知りたいです。

妊娠中期、茶おりが出るのはよくありますか?
ペーパーで拭くと極少量付着する、おりものシートもよく見たらうっすら茶色?ってレベルです。
今日病院に連絡しようか迷って結局安静にしてたら一旦止まったのでやめたんですが、今また付着がありました。
明日は仕事ですが、立ち仕事なので明日休んで急遽受診するか迷います‥腹痛は意識してるせいなのかあるような無いような‥胎動はあります。
1人目は出血もなにもなかったので、初めてのことで受診の目安が分かりません。

コメント

ママリ

中期で出血はあまりないと思いますので明日受診された方がいいと思います😵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日受診します!ありがとうございます!

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

私も妊娠中期で仕事中に少しですが出血したなで早退してすぐに病院に電話しましたよ。様子見で出血も止まりましたが気になったので翌日、受診したら自宅安静してくださいと言われました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初期検査でポリープがあるとは言われてたのでそれの可能性もあるのかとか受診して聞いてきたいと思います!
    ありがとうございます!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その可能性もあるかもしれないですね。先生も言ってましたが出血したら連絡してくださいって言ってました。
    何もない事を願ってます。

• 6月3日