コメント
クロ
あんまりよくないかもだけど、テレビつけっぱなしにしてます(;・∀・)一日中いっしょに遊ぶのはしんどくて、、。
Sawa
わかりすぎますー😵
可愛いのは大前提だけど、遊ぶにも付き合うの大変です
遊びながらドラマ見ちゃってます💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
わかっていただけて嬉しいです🥺!!
ほんと大変ですよね、、、
ドラマいいですね✨- 6月14日
クロ
あんまりよくないかもだけど、テレビつけっぱなしにしてます(;・∀・)一日中いっしょに遊ぶのはしんどくて、、。
Sawa
わかりすぎますー😵
可愛いのは大前提だけど、遊ぶにも付き合うの大変です
遊びながらドラマ見ちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです🥺!!
ほんと大変ですよね、、、
ドラマいいですね✨
「寝ない」に関する質問
息子の髪が切れない 生後8ヶ月です 抱っこ寝でしか寝ない、ベッドにおろすとすぐ起きてしまうためいつ髪を切ればいいかわかりませんw 夜はすぐ寝てくれますが暗い中切るのもこわくて😭 同じ状況の方はどうやって切ってま…
色々なご意見が欲しいです。 産後夫婦間や義実家で色々あり約1年間別居してましたが、旦那と子供と3人で暮らすことになりました。 1年間別居していた事やそれ以前も喧嘩は多い方だったのでやはりぶつかることも多く、、…
昨晩、娘が嘔吐し続け救急車を呼びました。 夜間救急で対応してくれた医師に 救急車を呼ぶほどではないと言われ また、脱水の心配から夜間授乳の話になった際に "普通ではない。どこかに相談しましたか?" と言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね、、
私もテレビめちゃくちゃ頼りまくりです🥲同じ方いらっしゃって嬉しいです😭