まる
私がよくやっていたのは
赤ちゃんと自分との間のお腹付近に保冷剤をタオル等でまいて挟んだりしてました☺️
ママリ
空調服の抱っこ紐ケープ買いました〜!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ暑がりなので楽天でエアハグっていう、ママと赤ちゃんの間に挟むファンシートを買って使っていたのですが、もう売っていないようです…メルカリに少しありました。
モバイルバッテリーとか持ち歩かなきゃなので少しかさばりますが
風が吹いてとても快適でした✨
まる
私がよくやっていたのは
赤ちゃんと自分との間のお腹付近に保冷剤をタオル等でまいて挟んだりしてました☺️
ママリ
空調服の抱っこ紐ケープ買いました〜!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ暑がりなので楽天でエアハグっていう、ママと赤ちゃんの間に挟むファンシートを買って使っていたのですが、もう売っていないようです…メルカリに少しありました。
モバイルバッテリーとか持ち歩かなきゃなので少しかさばりますが
風が吹いてとても快適でした✨
「お出かけ」に関する質問
4歳年少さんは映画館で映画観れますか💦? ズートピア2が観たいと言います。 映画館デビューはしたことなく、 ベイビーシアター?にしようとおもいましたが 仕事とのスケジュールが合わず、、💦 観れたよ!だめだったよ!…
ベイビークラブシアターで映画を観たことある方教えてください! Q.ベビーカー等は持ち込めるのでしょうか?? その場合上の方にすると席まで持って行かないといけないですか? Q.抱っこ紐は持っていった方がいいので…
子連れ海外旅行どこがおすすめですか? 1歳後半の子と大人2人で行きます。 ハワイかシンガポールがいいかなと思ってますが、他にオススメありますか? このホテル良かったとかもあれば教えてください☺️ 予算は特に決め…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント