※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

おしるしと痛みが気になります。早めに産院に相談してください。

今日の朝方、ナプキンに少量のピンク色のオリモノがありトイレをして拭くとペーパーに鮮血(織物に混ざった感じのがペーパー全体に出血わ少量)がついてました。これわおしるしでしょうか?その後、下腹部が引っ張られるような痛みが頻繁にあったので前駆陣痛なのかなと、、、立ってられないくらいの痛みで座ると痛みが落ち着きました。1人目の時わ破水からの出産だったので、おしるしというものがよく分からず質問していただきました!

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

おしるしかもしれないですね。

• みかん

みかん

回答ありがとうございます(^^♪おしるしであればもうすぐという事なのでドキドキワクワクです♪

• 6月1日
みゆ汰

おしるしだと思いますよ^^*
もうすぐですね!頑張って下さい♡

• みかん

みかん

回答ありがとうございます!
    おしるしだと思って残り少ないマタニティライフ楽しみます(^^♪
    出産頑張ります♡ありがとうございます^^

• 6月1日
まめ子

おしるしかと!
もうすぐですね(*´∇`)ノ

• みかん

みかん

回答ありがとうございます!
    おしるしと信じたいです!昼間散歩に行ったら、前駆陣痛的なのがちょくちょくあったのでもうすぐかなとドキドキしてます^^

• 6月1日