コメント

はじめてのママリ🔰
ひより ちゃん可愛いです💕

はじめてのママリ🔰
いとはちゃん派です🧡🧡
-
みみ
コメントいただきありがとうございます!参考にさせていただきます🥹- 6月3日

🎀
ひよりは一発で読めないのでいとは!
-
みみ
コメントいただきありがとうございます!参考にさせていただきます🥹
- 6月3日

はじめてのママリ🔰
ひよりちゃん派です♡
お友達の子で、いとはくんって男の子がいます☺️
-
みみ
コメントいただきありがとうございます!参考にさせていただきます🥹- 6月3日

ママリ
読めることを重視するなら絃葉ですね。
陽葵は読めませんでした。
-
みみ
コメントいただきありがとうございます!参考にさせていただきます🥹
- 6月3日

はじめてのママリ🔰
陽葵はひまりって読んでしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
いとはちゃん可愛いです♡⸝⸝
- 6月3日
-
みみ
- 6月3日

はじめてのママリ
いとはちゃん、下の子の候補でした💖
なのでいとはちゃん推しです👶🏻
-
みみ
- 6月3日

はじめてのママリ🔰
ひよりちゃんが可愛いですが読めないので子どもの事を考えると いとはちゃんです💓
名前って読める(人から読まれる)ってだけで凄くメリットあるので🙏
-
みみ
- 6月3日

ゆー💓
ひびきは、ひよりちゃんが好きです❣️
でも、漢字が読めなくて苦労しそうなので、この二つであれば、読めるいとはちゃんがいいと思います☺️
-
みみ
- 6月3日

はじめてのママリ🔰
なんとか読めそうないとはちゃんです💡
-
みみ
- 6月3日

ちはる
今いとはちゃん人気すぎて
上の子の保育園に6人くらいいます!
支援センターに遊びに行っても
5人くらい見ます👀
なので私なら
ひよりちゃんにしますかね🤔
-
みみ
コメントいただきありがとうございます!いとはちゃんそんなにいるのですね👀聞き慣れない響きで少し変わっているかと心配していたのですが、そんなにいらっしゃるなら安心しました😊
- 16時間前
みみ