コメント
ママ
上の子が1歳、4月入園しました!
良かった点は職場復帰して給料が毎月入る事!家族以外コミュニケーションができる事、子どもが同じくらいの子と遊べること
大変だった事は入園してから発熱、発熱、感染症の病気で早退、急な休みで1年間まともに仕事が出来なかったです💦
ママ
上の子が1歳、4月入園しました!
良かった点は職場復帰して給料が毎月入る事!家族以外コミュニケーションができる事、子どもが同じくらいの子と遊べること
大変だった事は入園してから発熱、発熱、感染症の病気で早退、急な休みで1年間まともに仕事が出来なかったです💦
「0歳」に関する質問
2人目妊活について 1人目(出産時30歳)、人工授精で妊娠するまで1年以上かかりました🥲 (妊娠した周期ゴナールエフ150を1回) 2人目、体外受精に挑戦になるかもしれない(今31歳) と思っているのですが、 どのくらい採卵、…
家族写真をとりにいくのですが 長男は8歳になる(本来なら753の写真撮影かな?) 次男は0歳(本来ならニューボーンの写真撮影かな?) わたしたち夫婦は結婚式写真撮影などしたことがありません。 そこでなのですが… 写…
高校教諭ってモテますか? マッチングアプリで出会った人が30歳で高校教諭です。 今までの経験上モテる人は嫌で。浮気とか不安で。 顔はふつうです笑 話上手いからモテそうだなって思いました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0歳4月に入園しなかった理由はありますか??
次の子が9月生まれの予定なので一歳四月入園だと一歳7か月でそれまで自宅保育できるかな?と心配で💦
ママ
我が子は秋生まれで里帰り出産をしてて自分の自宅に戻ってきたのが冬頃で4月入園の応募が締め切ってました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!回答ありがとうございます😊