その他の疑問 赤ちゃんファーストのベビーカメラを使っている方に質問です。カメラが勝手に動いたことはありますか?また、中国製なので不安を感じています。 赤ちゃんファーストでこのベビーカメラを購入した方いますか?🥲 寝室につけていて、3回ほど勝手にカメラの向きが変わったので怖くなってすぐ電源を抜いたのですが。。 確か中国製だったので見られてる可能性もあるのかなぁと思って怖くなりました😭😭😭 同じの使っていて勝手に動いたことある方いますか?? 最終更新:6月4日 お気に入り 1 赤ちゃん ベビー カメラ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前ママリで 同じメーカーかはわかりませんが遠隔でみたら自宅じゃない所(明らかに他人のお宅)がうつってしまったという方はいましたね😱その人も怖くなり電源抜いてました。 6月3日 はじめてのママリ🔰 これです😇 6月3日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ怖すぎて鳥肌立ちました。。。😭😭😭😭 全く見ず知らずの家が映るのも怖いけどそれが自分の家だったら恐ろしい😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これです😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怖すぎて鳥肌立ちました。。。😭😭😭😭
全く見ず知らずの家が映るのも怖いけどそれが自分の家だったら恐ろしい😭