※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタエンのライブに行く際の持ち物や現地で調達するものについて教えてください。

スタエンのライブによく行かれる方❤️
当日の持ち物、現地調達するもの教えてほしいです〜!
スタエン(ジャニ)は初めて+ライブ自体10年近くぶりなので最近の参戦事情が知りたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的に

ペンラ
うちわ

があれば後は何でもOK!と思ってます笑
ペンラはそのツアー初だと現地調達することもあるかも。(うちわも)
ファンサうちわは無くても良いけど、万が一良席だとあった方が良いです😊

はじめてのママリ🔰

オンライン購入したペンライトとうちわは持参します!
ですが現地で買えるのでオンラインで買いそびれても大丈夫です☺️
昨年は制作開放での当選だったので買ってなくて、私も現地で買いました!
ファンクラブの会員証とスマホとモバイルバッテリー(デジタルチケットのため充電が切れると困る)があればとりあえずなんとかなります✨
あと暑い日だったらハンディファンがあると助かります!
ファンサうちわや名前のうちわはどちらでもいいと思いますが、私は持ってるだけでテンション上がるので持ってます😊
透明ポーチにぬいを入れたものや推しのグッズをバッグにつけてる方も多いです!
楽しんでください💓‪