最近、子供から風邪をよくもらい、高熱を出すことが増えました。メンタルの影響で免疫力が下がっているかもしれませんが、皆さんはどのような対策をしていますか?サプリメントについて教えてください。
ここ、1、2年で子供の風邪をよくもらうようになり、熱もすぐ出すようになりました💦
それまでは、子供が3人とも色々なウィルスにかかっても私は移らなかったのに
ここ1、2年で毎回のように移り、高熱をよく出すようになりました。
恐らく、メンタルの落ち込み。これが1.2年くらい前から出てるから、免疫力が下がってるのかなと思いますが、皆さんは何か対策してますか?
日頃から飲んでるサプリなどがあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ラクトフェリンと、キューピーコーワゴールドα飲んでます!ずっと調子良かったんですが、先週は風邪もらっちゃいました🥲
やっぱりメンタルが1番ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、
わたしも免疫力上げることを沢山やってますが、結局、メンタルが一番な気します。
体温も、わたし、平熱が36.8〜37.0℃とかなんですよ。なのに、この免疫…だから、メンタルが一番重要な気がしてます。。。