ファッション・コスメ 小3の娘の顔が乾燥しているため、保湿剤と化粧水のどちらが良いか、また化粧水を使っている子がいればおすすめを教えてほしいです。 小3の娘の顔がこんな時期でも粉ふくくらいカサカサなんですが、赤ちゃんの頃から使ってる保湿剤ぬるのと化粧水買って塗るのとどっちがいいと思いますか🥺? 化粧水ぬってる子がいたら何使ってるか教えてほしいです🥺 最終更新:6月4日 お気に入り 赤ちゃん 保湿 化粧水 朝(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと的外れな回答になってしまいますが、皮膚科に行ってみるのはどうですか?🥲 6月3日 朝 やっぱり皮膚科ですかね💦 花粉症でガサガサになった時に保湿剤もらったんですが全然よくならなくて💦合わないって言って違うの処方してもらった方が良さそうですね🥺 ありがとうございます! 6月4日 はじめてのママリ🔰 合うか分からない化粧水など買うよりは皮膚科の方がいいかな?!って思いました🥲 違うの処方してもらって様子見とかでもいいですね! 女の子だとガサガサだと余計に心配ですよね😭 早く良くなりますように😭😭😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
朝
やっぱり皮膚科ですかね💦
花粉症でガサガサになった時に保湿剤もらったんですが全然よくならなくて💦合わないって言って違うの処方してもらった方が良さそうですね🥺
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
合うか分からない化粧水など買うよりは皮膚科の方がいいかな?!って思いました🥲
違うの処方してもらって様子見とかでもいいですね!
女の子だとガサガサだと余計に心配ですよね😭
早く良くなりますように😭😭😭