ままり
普通そんなこと聞かないと思いますが、先生なりに家庭環境で気になることがあって聞いてみたのかもしれませんね。だとしても嫌な質問ですが…
特に思い当たることがないのであれば、ただただ担任の先生が気持ち悪いだけ😱

ママリ
世間話的な感じでフランクにただ聞きたかっただけな感じですかね😂
お子様のこと気にかけてくれてて家庭環境が気になったってこともあるのかもですが💦
ままり
普通そんなこと聞かないと思いますが、先生なりに家庭環境で気になることがあって聞いてみたのかもしれませんね。だとしても嫌な質問ですが…
特に思い当たることがないのであれば、ただただ担任の先生が気持ち悪いだけ😱
ママリ
世間話的な感じでフランクにただ聞きたかっただけな感じですかね😂
お子様のこと気にかけてくれてて家庭環境が気になったってこともあるのかもですが💦
「担任」に関する質問
みなさんならいつまで待ちますか? 小学校のプール授業の事で担任と養護の先生と話がしたくて昨日話をする予定だったのですが養護の先生が会議で話が出来ないと言われ担任も忙しそうにしてたので何時でもいいですよー!…
学校のクラスの事で担任にこのようにお願いするのはどう思いますか。 以前も問題事があり担任に相談しました。 内容は…クラスの子が、うちのこにハサミを向けてくるから、注意してほしい。 先生はすぐに対応してくれ、問…
給食についてです! 保育士で1歳クラスに入るのですが、ここの担任の先生たちは、結構泣かせながらでも頑張って食べさせる系です。 夕方お腹が減るから〜らしいです! でも泣くくらいなら食べなくてもいいのでは?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント