はじめてのママリ🔰
普通そんなこと聞かないと思いますが、先生なりに家庭環境で気になることがあって聞いてみたのかもしれませんね。だとしても嫌な質問ですが…
特に思い当たることがないのであれば、ただただ担任の先生が気持ち悪いだけ😱

ママリ
世間話的な感じでフランクにただ聞きたかっただけな感じですかね😂
お子様のこと気にかけてくれてて家庭環境が気になったってこともあるのかもですが💦
はじめてのママリ🔰
普通そんなこと聞かないと思いますが、先生なりに家庭環境で気になることがあって聞いてみたのかもしれませんね。だとしても嫌な質問ですが…
特に思い当たることがないのであれば、ただただ担任の先生が気持ち悪いだけ😱
ママリ
世間話的な感じでフランクにただ聞きたかっただけな感じですかね😂
お子様のこと気にかけてくれてて家庭環境が気になったってこともあるのかもですが💦
「男」に関する質問
長年犬飼ってる人いますか?? 実家に11歳トイプー男が居て 小さい時は散歩好きでしたが その後は何年も散歩行っても 用を足すまでは元気で用を足したら すぐ歩かなくなり 母も抱っこするのがいけないですが 積極的に歩…
もおしんどくて‥ 助けてほしいです😭😭 夫が隠れて水着のお姉さんの画像をめっちゃ保存してました。その画像を不可抗力で目に入り見てしまったのです。 いまウチはレスなのですごくショックで。 頭では男の人はこんな画像…
次男が喘息で月一で受診しています。(←Aクリニックとします) Aクリニックは隣の市+喘息等アレルギーの診察は午後だけなので、仕事や学校の行事等でなかなか受診出来ず、毎日内服してる薬(シングレア)がもうすぐ無くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント