はじめてのママリ🔰
普通そんなこと聞かないと思いますが、先生なりに家庭環境で気になることがあって聞いてみたのかもしれませんね。だとしても嫌な質問ですが…
特に思い当たることがないのであれば、ただただ担任の先生が気持ち悪いだけ😱
ママリ
世間話的な感じでフランクにただ聞きたかっただけな感じですかね😂
お子様のこと気にかけてくれてて家庭環境が気になったってこともあるのかもですが💦
はじめてのママリ🔰
普通そんなこと聞かないと思いますが、先生なりに家庭環境で気になることがあって聞いてみたのかもしれませんね。だとしても嫌な質問ですが…
特に思い当たることがないのであれば、ただただ担任の先生が気持ち悪いだけ😱
ママリ
世間話的な感じでフランクにただ聞きたかっただけな感じですかね😂
お子様のこと気にかけてくれてて家庭環境が気になったってこともあるのかもですが💦
「男」に関する質問
免疫のあげ方教えてください😭✨! 2人目妊娠してから免疫ないのか、 長男が風邪引くたびに毎回もらってしまいます。 長男も喘息持ちで風邪がこじれやすくて。 私はいつも喉痛からはじまり、たまにこじれて副鼻腔炎になっ…
元専業主婦の方で扶養内パートの方に質問です! これと言って取り柄のない場合(資格持ってますが活かせる地域ではない) 仕事は何社面接いって受かればいい方なんでしょうか… 専業主婦丸5年程で 子供は未就学児2人 土…
小学校受験された方教えて下さい!なぜ受験されましたか?また受験させて良かったですか? まだ先ですが長男が引っ込み思案だけど自信がつけば結構頑張れるタイプです。 保育園で噛み付く子とかよく押す子のことは好きじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント