ママリ
いつまでも赤ちゃんって感じで可愛いです。息子はもうじき3歳なのに、「抱っこちてよ。抱っこ大好きだもん😗」って暇さえあれば抱っこを求めて来ます。
あとは、素直ですね。「皆んなで食べると美味しいね」「今日はいっぱい遊んで楽しかったね」「天気が良くお散歩最高だね」など素敵な言葉を素直にいっぱい言ってくれます☺️

はじめてのママリ🔰
ほんっとに甘えん坊で
5歳でも世界で1番ママが好きみたいです😂💞
ませたこととかも言ってこないので
単純で素直で分かりやすくて可愛いです!

こまち
とにかくママっ子でママ大好き!です😆
あとはママのヒーローであろうとしてくれるので、困っていたら飛んできてくれます✨
妹が生まれて、妹のことも大好きでしっかりお兄ちゃんしていて頼もしいです!
もうすぐ5歳ですがいつまでも可愛いな〜と思います😆💓

はじめてのママリ🔰
うちの母が男の子は女の子よりもクサイところが良いと言っていました笑
癖になるにおいがたまらないんだそうです…笑

まるこ♫
女の子はママに成長とともに、ママに憧れママの真似をする(お化粧や服、アクセサリーを真似たり)ようになりますが、男の子はいつまでもママが大好きでママを独り占めしたくて、ママと一緒にいたがります。そういった点では女の子よりかわいいかもです!

匿名
小2息子いますが、
どんなにプンプンしていても、外でツンツンかっこつけていても、家ではひっついてきたり、「お母さんの横でご飯食べる〜」と今だに甘えたです😂
いつまでも赤ちゃんで可愛いです。笑
あと、おむつの時期は💩が拭きやすい!笑

よーぐる
うちは7歳5歳の男の子で、男の子しか知らないですが、男の子可愛いので言いますね🤣💕笑
大きくなってもまだまだ甘えん坊です🥹でも外ではやっぱり甘えるの恥ずかしいらしく、少しツンツンしてるのもギャップが可愛いです🤣2人とも、まだ私に抱きついて寝るくらいには甘えん坊です笑
年齢が上がれば上がるほど、私のことを女の子扱い?笑 というかすごい助けてくれて、その頼もしさも可愛いです😂💕
これまた、年齢が上がれば上がるほど、本当に単純で、さっぱりしてて、言葉悪いけどほんとにおバカで🤣そういうところ見てて面白いなって思います🫢💕
小さい時は女の子も男の子もみんな甘えん坊だし、みんな可愛いし、性格によって男女どちらも色々あるよねって感じで思ってましたが、年齢が上がるほど男女の違いが見えてきてすごい面白いですよ〜🤣💕
今お腹に赤ちゃんいて、逆に女の子疑惑なので私もこれまたどんな感じか楽しみです🤣

はじめてのママリ🔰
まだ1歳2ヶ月なので他の方の回答よりも参考にならないと思いますが
とにかくママママママでそこがすごく可愛いです🥰旦那には抱っこ求めることも全然なくて私がいいみたいです笑 凹んでる旦那見て「よしよし😛」と思ってます笑
あとは服も女の子よりかは可愛さに欠けますが、意外と可愛いデザインが多くてびっくりしました!
ほかの方の回答を見てこれからもっと可愛くなるんだなーと楽しみになりました❤️🔥🤭

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました♡♡
男の子の可愛さを自分で体感するのがめちゃくちゃ楽しみになりました🥰🥰
コメント