ふうせん♡̢
あれって食べちゃダメな類なのでしょうか…
我が家の息子はゴリゴリ食べてます🫨

はじめてのママリ🔰
うちの2歳軟骨だいすきです…

✩sea✩
大丈夫ですよ!
以前歯医者で働いていた時、歯科医師に「軟骨食べられるなんていいね!顎が成長するよ!」と言われました^^*
歯科医師がよく言う、硬い食べ物、の1つですよ!

はじめてのママリ
うちなんてわざわざ軟骨買って食べさせてます🐔

ままり
私も軟骨噛ませるために手羽元調理してます笑
ふうせん♡̢
あれって食べちゃダメな類なのでしょうか…
我が家の息子はゴリゴリ食べてます🫨
はじめてのママリ🔰
うちの2歳軟骨だいすきです…
✩sea✩
大丈夫ですよ!
以前歯医者で働いていた時、歯科医師に「軟骨食べられるなんていいね!顎が成長するよ!」と言われました^^*
歯科医師がよく言う、硬い食べ物、の1つですよ!
はじめてのママリ
うちなんてわざわざ軟骨買って食べさせてます🐔
ままり
私も軟骨噛ませるために手羽元調理してます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が発熱すると看病は基本私です。特に夜中、早朝、発熱関係ないときもですが子供が起きると私が対応します。 育休中なので仕方ないと思いながら、そもそも夫は子供が起きたことにも気づかないので、私が復職しても対応…
完ミの方どのくらい飲ませてますか?? 生後1ヶ月とちょっとです。 いま110飲ませてますが眠い時以外はペロッと飲みます。 たまに飲ませた後、おしゃぶりを付けたらすぐ吸うので 足りてないのか……?と思ってます…😵💫 お…
5ヶ月の次男、夜中起きたら再入眠がなかなかできません😭 4ヶ月過ぎたあたりから寝付きが悪くなり、ミルクを飲んだ後も1時間~2時間は当たり前に起きています。 抱っこで寝かしつけてベッドにおろすと起きる、 そもそも抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント