ふうせん♡̢
あれって食べちゃダメな類なのでしょうか…
我が家の息子はゴリゴリ食べてます🫨

はじめてのママリ🔰
うちの2歳軟骨だいすきです…

✩sea✩
大丈夫ですよ!
以前歯医者で働いていた時、歯科医師に「軟骨食べられるなんていいね!顎が成長するよ!」と言われました^^*
歯科医師がよく言う、硬い食べ物、の1つですよ!

はじめてのママリ
うちなんてわざわざ軟骨買って食べさせてます🐔

ままり
私も軟骨噛ませるために手羽元調理してます笑
ふうせん♡̢
あれって食べちゃダメな類なのでしょうか…
我が家の息子はゴリゴリ食べてます🫨
はじめてのママリ🔰
うちの2歳軟骨だいすきです…
✩sea✩
大丈夫ですよ!
以前歯医者で働いていた時、歯科医師に「軟骨食べられるなんていいね!顎が成長するよ!」と言われました^^*
歯科医師がよく言う、硬い食べ物、の1つですよ!
はじめてのママリ
うちなんてわざわざ軟骨買って食べさせてます🐔
ままり
私も軟骨噛ませるために手羽元調理してます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
発達について 今年3歳になる息子がいます。1歳児クラス(現2歳クラス)の頃から保育園の先生に発達を指摘され、詳しい検査を専門機関でするも運動面が少し低いだけでその他は月齢相応で定型発達と数値がでておりこの夏に…
ママ友ってどうやって作ってるんですか? 幼稚園の送り迎えだけでとくに世間話するわけでもないし 納涼会や運動会などは旦那や実母と行くのでもちろん話す機会もありません。 保護者会の役員とかやってるなら別だと思う…
個別療育についてです! 現在年中息子、昨年からコペルプラスに通っているのですが最近、これは通っている意味があるのかを考えるようになりました、、、 知的の遅れはなく困り事は会話がまだ拙いところだったり、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント