コメント

はじめてのママリ🔰
お米自体が古かったとかですかね?💦
去年、新米頂いたんですが頂く前の保管状況がよくなかったのかそんな感じでした…

はじめてのママリ🔰
もう一回精米すると古い層がとれて美味しく食べられるかもです!
200円くらいでできますよ!
-
まっすーまん
そんなことができるんですね!
近所の精米器探してみます
ありがとうございます😆- 6月3日
はじめてのママリ🔰
お米自体が古かったとかですかね?💦
去年、新米頂いたんですが頂く前の保管状況がよくなかったのかそんな感じでした…
はじめてのママリ🔰
もう一回精米すると古い層がとれて美味しく食べられるかもです!
200円くらいでできますよ!
まっすーまん
そんなことができるんですね!
近所の精米器探してみます
ありがとうございます😆
「冷蔵庫」に関する質問
10ヶ月の離乳食、朝作ったものを朝食べて、(冷蔵庫入れてて)夜また食べるってアリですかね?😂 毎日こんな感じだと1日に摂取する食材少なくて栄養偏りますかね😂 率直にどう感じるか、自分ならしないよ〜とか教えてくださ…
作り置きが苦手です💦 フライパンや鍋で作って温かいものを食べる時間まで保存する場合この時期どうしたらいいですか? そのまま冷えるまで1時間とか待って、冷蔵庫へしまい、食べる前に温め直す? タッパーなど細湾容器…
みなさんならどうしますか!?🙋♀️ 子供が寝ました!自分は寝不足、朝は食べたけどお昼食べてません! 冷蔵庫には納豆、炊飯器には保温20時間目のごはんちょうど1膳分くらいがあります。 洗い物含め、家事は終わっていま…
家事・料理人気の質問ランキング
まっすーまん
そうなんですね…
開けたばかりだからほぼ5kg残ってますが頑張って食べるしかないので頑張ります😢