ふうせん♡̢
99パーセントでした!
シンパパがいて消防士さんだそうで年3回くらいありましたが1回出るかな??って感じでしたね😊

ドレミファ♪
うちのとこもほぼ皆出てましたね
年少 年中 年長と
幼稚園ですが働いてる方が半数でも出てました😳

ままり
ほとんど出席してました!
お休みの子がいたので、その保護者は欠席でしたが🙌
ふうせん♡̢
99パーセントでした!
シンパパがいて消防士さんだそうで年3回くらいありましたが1回出るかな??って感じでしたね😊
ドレミファ♪
うちのとこもほぼ皆出てましたね
年少 年中 年長と
幼稚園ですが働いてる方が半数でも出てました😳
ままり
ほとんど出席してました!
お休みの子がいたので、その保護者は欠席でしたが🙌
「幼稚園」に関する質問
子供の遠足。行かせるか…みなさんならどうしますか? 明日、年長児が親子遠足です。 幼稚園からバスで30分くらいの公園に行きます。 しかし、今日幼稚園から『37.5度のお熱があります~』と電話が来て、早くお迎えに行…
幼稚園のお迎え後園庭開放ある方🙋♀️ お迎え時どんな気持ち?ですか? 例えば •早く子どもに会いたい、今日は何したのかな? •お迎え後遊ばせるのめんどくさい •色々なママに会いたくない •憂鬱、緊張 など、みなさん…
私には無理って言う人が嫌いです 話してる時に、こちらのことを えー私には無理、、 って言う人が嫌いです、、 例えば私は両家遠方で知り合いいないところで育児してるんですが、知り合いは地元に住んでて、近くに親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント