※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

長野への旅行を計画しており、子連れでも泊まれる綺麗なホテルや旅館のおすすめはありますか。

長野へ旅行へ行こうと思っています✨
子連れ(4歳+0歳10ヶ月)でも行けて、比較的に築浅、もしくはリニューアルなどして綺麗なホテルや旅館のおすすめを知りたいです😭

コメント

さらい

長野は、長野市ですか?

長野けんのどのあたり?

• ママリ

ママリ

長野の土地勘がないので全く分からないのですが、ファミリーランドやおもちゃ王国など行ってみたいなと思います!
    ただ、どちらも隣接するホテルは昔ながらのイメージがあり(リニューアルされて綺麗なのかもしれませんが)綺麗なホテルや旅館に泊まりたいと考えています!

• 6月3日
  • さらい

さらい

長野県はかなり広いのでしぼるといいかもですね。
    おもちゃ王国は軽井沢とは言え住所は群馬だったりしますし、

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね💦

そしたらファミリーランドへ車で行ける範囲にあるホテルや旅館でさらいさんのおすすめのホテルはありますか?☺️

• 6月3日
  • さらい

さらい

ファミリーランドの中にあるというかとなりにあるのはリニューアルされてきれいですよ

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

池の平ファミリーランド付近なら隣の池の平ホテル、本館のみリニューアルしたので綺麗です😌
新本館の客室であれば、ロビー、ビュッフェ会場や大浴場など綺麗です。

軽井沢でしたら、ホテルハーヴェスト軽井沢、インディゴ軽井沢は綺麗でした🫶