コメント

さらい
長野は、長野市ですか?
長野けんのどのあたり?

はじめてのママリ🔰
池の平ファミリーランド付近なら隣の池の平ホテル、本館のみリニューアルしたので綺麗です😌
新本館の客室であれば、ロビー、ビュッフェ会場や大浴場など綺麗です。
軽井沢でしたら、ホテルハーヴェスト軽井沢、インディゴ軽井沢は綺麗でした🫶
さらい
長野は、長野市ですか?
長野けんのどのあたり?
はじめてのママリ🔰
池の平ファミリーランド付近なら隣の池の平ホテル、本館のみリニューアルしたので綺麗です😌
新本館の客室であれば、ロビー、ビュッフェ会場や大浴場など綺麗です。
軽井沢でしたら、ホテルハーヴェスト軽井沢、インディゴ軽井沢は綺麗でした🫶
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
長野の土地勘がないので全く分からないのですが、ファミリーランドやおもちゃ王国など行ってみたいなと思います!
ただ、どちらも隣接するホテルは昔ながらのイメージがあり(リニューアルされて綺麗なのかもしれませんが)綺麗なホテルや旅館に泊まりたいと考えています!
さらい
長野県はかなり広いのでしぼるといいかもですね。
おもちゃ王国は軽井沢とは言え住所は群馬だったりしますし、
ママリ
そうなのですね💦
そしたらファミリーランドへ車で行ける範囲にあるホテルや旅館でさらいさんのおすすめのホテルはありますか?☺️
さらい
ファミリーランドの中にあるというかとなりにあるのはリニューアルされてきれいですよ