コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
冷蔵庫に眠ってた野菜をぶちこんで適当に味付けした料理を夫に絶賛されました😆
これ何の料理?と聞かれたので、『名もなき野菜炒め』と答えておきました😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
冷蔵庫に眠ってた野菜をぶちこんで適当に味付けした料理を夫に絶賛されました😆
これ何の料理?と聞かれたので、『名もなき野菜炒め』と答えておきました😅
「料理」に関する質問
ホーロー鍋って何がいいんですか?確かに見た目は可愛いけど、使い勝手悪いイメージしかないです☹️お手頃価格?の富士ホーローとかもあればストウブみたいに高ーいのもありますよね。 炒めるのができないから、カレーのよ…
今日気心知れた人と居酒屋に行ったけど、その定員が最悪。 注文した料理がずっと来ないから、「注文した料理って…」と聞くと、「一人で作ってるので時間かかります」と言われ、凄く不機嫌そうにされた。 注文したビールも…
皆さんの旦那さん、作ったご飯を美味しいと言って食べてくれますか? 我が家なんて最近なんてスマホ見ながら無言で食べてますよ。美味しい?って聞かないと美味しいと言ってくれません🥲 料理に自信もないので美味しいって…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
名もなき野菜炒めꉂ🤣𐤔
やっぱりあるあるなんですかね笑