コメント

ママリ
柔らかいヘルメットタイプつけてました!

みさ
どっちもつけてなかったです!
転んで成長すると思ってるので!

はじめてのママリ🔰
柔らかい帽子みたいなものを買ってみたけど嫌がってかぶらなかったので、しませんでした😅
ママリ
柔らかいヘルメットタイプつけてました!
みさ
どっちもつけてなかったです!
転んで成長すると思ってるので!
はじめてのママリ🔰
柔らかい帽子みたいなものを買ってみたけど嫌がってかぶらなかったので、しませんでした😅
「ハイハイ」に関する質問
最近1人で座れるようになりました! ですが毎回このような姿勢で 片足前にもってこれません! 毎回前に持ってきますが中々自分では😅 同じ方いますか? こうしたら良いよなどあれば教えてください! 関係あるかわからな…
何度も同じ事を言わせる旦那について 子どもが色々といじるようになり、手が届くような場所には危ない物は置かないように気をつけていますが、旦那の危機管理が甘すぎて今日の朝久々にキレてしまいました😅 バックの中に…
子どもの発達について吐かさしてください💦 1歳8ヶ月の次女のことです。 運動面でお座りから遅れており療育で運動の訓練を受けています。ゆっくりですが今は伝い歩きまで進んでいます。 3ヶ月に1回診察があり簡単に発達を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが1番安心ですよね!
これから夏になるので、頭覆われてるのは暑いのかなぁとか思って🥲