コメント

退会ユーザー
上の子も赤ちゃんの頃、全く同じ形に曲がってました!
3歳の今、曲がったまま成長しました🤣

はじめてのママリ
うちの子も曲がってます💦
ほぼ同じ形です!!💦
上の子は曲がっておらず周りにもいないように思えるので心配しているところです…。
解決にはなりませんが同じ方見つけてコメントしました。
-
はじめてのママリ🔰
上2人は曲がってなかったです😂
今度1ヶ月検診あるので聞いてみます!- 6月3日
-
はじめてのママリ
周りの親族に同じ形の人がいると遺伝で出るらしいですが、うちは恐らくおらず💦
上のお子さん達が違うということは遺伝もなさそうですよね。謎です😭
もし、よろしければでいいのですが、その後聞いてみたお話を後日教えて頂くことって可能でしょうか💦
厚かましくすみません。。もしここでのお話を覚えていたらで問題ありませんので🙇♂️- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
うちも家系にはいないです、
16日が1ヶ月健診でちょっと時間ありますが大丈夫です!また言いますね!- 6月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️
お忙しい中とは思うので本当に覚えていたらで良いので…ママリで待っております!!- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです!!
1ヶ月検診いってきました!!診断は生まれ持った指の形だそうです🤣指として機能してない訳でもないしなにか治療するって事でもないと言われました🤣- 6月16日
-
はじめてのママリ
お久しぶりですー!!
実は「あ!!今日は16….ママリさんの検診の日か!!」とちょっとそわそわしてました🤣!
改めましてお忙しい中でご返信ありがとうございます🙇♂️!
治療も必要ないとのことでホッとしました✨なら個性として可愛がってあげようと思います😭💓- 6月16日
はじめてのママリ🔰
先生に相談とかしましたか?!