コメント
はじめてのママリ🔰
痛がったんですね🤔今日いけないのなら明日で良いかと思います🙆
ちなみにうちは急にできた変なタンコブ治るのに3ヶ月かかりました、、
はじめてのママリ🔰
痛がったんですね🤔今日いけないのなら明日で良いかと思います🙆
ちなみにうちは急にできた変なタンコブ治るのに3ヶ月かかりました、、
「頭の形」に関する質問
産後1ヶ月の娘の気になるところをネットで検索しては病気に当てはめてしまいます‥ 最近は頭の形を見て頭蓋骨早期縫合症では‥と不安になっています 1ヶ月検診での指摘はなく頭囲も出生時から3センチ大きくなっています 一…
頭の形を綺麗にするための枕はエスメラルダとジオピローはどっちの方がよいでしょうか?? 上の子は絶壁になってしまいヘルメット治療したので下の子は頭綺麗になるように頑張りたいです 今はエスメラルダを使ってます
ヘルメット治療の卒業後に、頭の形が歪んでしまった方はおられますか? 息子がベビーバンドを生後7ヶ月で終了したのですが、まだ大泉門も閉じていないので、再度歪んでしまうのではと心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😢
ぶつけた?と聞いても「うん」と言ったり、どこに?と聞いたら「うーん?」と言うので全く会話になりませんでした💦
早めにスッキリしたかったので朝イチの予約取ろうと思ったら無理だったので、保育園帰りに寄ることにしました️⭕️
3ヶ月もかかったんですね‼️
はじめてのママリ🔰さんは、小児科行ってみてもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
うちも去年の事でしたが、よくわからないこと言ってて言うことコロコロ変わってました💦
皮膚科2.3箇所小児科とか行きました😥ほんとに異常に腫れてるのが全然治らなかったので親が気になってました😮💨
はじめてのママリ🔰
脳腫瘍だったらどうしようとか心配になりますよね😢
普段は髪の毛で気にならないのですが、存在に気付いてからはやっぱり何者なのか気になるので治るといいなと思います…!