子育て・グッズ こどもの頭のしこり?たんこぶ?についてです。先程急に側頭部を痛がり、… こどもの頭のしこり?たんこぶ?についてです。 先程急に側頭部を痛がり、見たらポコっと腫れていました。 赤みはあまりなく、虫刺されとかではなさそうです。 頭を打つには変な場所だし、腫れるほど頭を打てば泣くと思うし… 髪の毛に隠れていて言われないと分からないのでいつからかは正直わかりませんが、気になります。 明日かかりつけの小児科受診(頭の形治療もやってる)してもいいですかね…😢?? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 髪の毛 泣く 頭の形 たんこぶ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛がったんですね🤔今日いけないのなら明日で良いかと思います🙆 ちなみにうちは急にできた変なタンコブ治るのに3ヶ月かかりました、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😢 ぶつけた?と聞いても「うん」と言ったり、どこに?と聞いたら「うーん?」と言うので全く会話になりませんでした💦 早めにスッキリしたかったので朝イチの予約取ろうと思ったら無理だったので、保育園帰りに寄ることにしました️⭕️ 3ヶ月もかかったんですね‼️ はじめてのママリ🔰さんは、小児科行ってみてもらいましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちも去年の事でしたが、よくわからないこと言ってて言うことコロコロ変わってました💦 皮膚科2.3箇所小児科とか行きました😥ほんとに異常に腫れてるのが全然治らなかったので親が気になってました😮💨 1時間前 はじめてのママリ🔰 脳腫瘍だったらどうしようとか心配になりますよね😢 普段は髪の毛で気にならないのですが、存在に気付いてからはやっぱり何者なのか気になるので治るといいなと思います…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😢
ぶつけた?と聞いても「うん」と言ったり、どこに?と聞いたら「うーん?」と言うので全く会話になりませんでした💦
早めにスッキリしたかったので朝イチの予約取ろうと思ったら無理だったので、保育園帰りに寄ることにしました️⭕️
3ヶ月もかかったんですね‼️
はじめてのママリ🔰さんは、小児科行ってみてもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
うちも去年の事でしたが、よくわからないこと言ってて言うことコロコロ変わってました💦
皮膚科2.3箇所小児科とか行きました😥ほんとに異常に腫れてるのが全然治らなかったので親が気になってました😮💨
はじめてのママリ🔰
脳腫瘍だったらどうしようとか心配になりますよね😢
普段は髪の毛で気にならないのですが、存在に気付いてからはやっぱり何者なのか気になるので治るといいなと思います…!