雑談・つぶやき 旦那が休みの日に娘を見ててくれるのは本当に助かるし、自分の時間も取… 旦那が休みの日に娘を見ててくれるのは本当に助かるし、自分の時間も取れるなーって思う。だけど最近全く泣き止まなくて寝つきも悪いから帰ってくると旦那がぐったり😔&若干イライラしてる😔 だけどそれにほぼ毎日付き合ってるのは私だし、たった2時間くらい預けただけでこんな態度されてイライラしてしまう私は心狭いのか? 私からすれば充分1人の時間があって、ご飯もゆっくり食べれて好きな時にトイレに行けるあんたの方がよっぽど日々楽してるだろと思ってしまう😵💫😵💫 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 ご飯 トイレ きう🐕(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント