※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん赤ちゃんのミルクはどこのメーカーのものを購入されてましたか?理由もあれば教えてください🍼

みなさん赤ちゃんのミルクはどこのメーカーのものを購入されてましたか?
理由もあれば教えてください🍼

コメント

ママリ

上の子の時ははいはい、下の子はアイクレオです。
便秘にならないかどうかで決めました。

ままり

ほほえみとはいはいでした!
コスパが良いのと、ほほえみはキューブタイプがあるので持ち運び用は本当に便利でした☺️
うちは変えたりミルクの種類行き来しても飲んでくれてたのでその子によっては飲むミルクと飲まないミルクもあると思いますが🥲

ママリ

すこやかです🍼
産院がすこやかだったのでそのまますこやかにしました〜!

はじめてのママリ🔰

ほほえみからはいはいに買えました!
ほほえみだと便秘になってしまい💦値段も安いしはいはいに変えると快便になりました!

持ち運びに便利なのは、ほほえみなのでお出かけの時とかは、200ml缶使ってました!

なーママ

はぐくみのエコ楽パックです!
缶の始末がなくて助かるのと溶けやすさも◎。体に合ってるのか便の調子も悪くなったことないです😌

はじめてのママリ🔰

ほほえみです!
産院がそれで、不都合なかったのでそのままそれにしました!
キューブや液体ミルクがあるのもポイントでした!

はじめてのママリ🔰

1番上の子はアイクレオ使ってましたが下の子たちからコスパ重視でぴゅあに替えました😂

ラティ

上2人は産院の延長ですこやか、3人目はコスパではいはいにしました🍼