IЯis🐬 🫧
子供たちはもう高学年でも16時には全員下校してると思うので、もうそろそろ落ちつく時間だと思います🤔
参考になるか分かりませんが、学校から連絡来た時は18時頃でした💡
IЯis🐬 🫧
子供たちはもう高学年でも16時には全員下校してると思うので、もうそろそろ落ちつく時間だと思います🤔
参考になるか分かりませんが、学校から連絡来た時は18時頃でした💡
「その他の疑問」に関する質問
カブトムシを飼ってるご家庭はありますか? 今週金曜日に友達からカブトムシをもらうのですが、いくつか質問があります。 虫かごだけあるので、金曜日は虫かごの中にそのまま入れて、土曜日に昆虫マット?とか、ゼリー…
価値観によると思うんですが、 付き合ったりする前のフリーの時に、セフレや風俗行ったりとかしてた人のことどう思いますか? 私は、そもそも好きじゃない人とそういうことできるということに引いてしまって、恋愛対象…
車の車種区分について、詳しい方いれば教えてください! 駐車場のネット予約を取ろうと思ったんですが、車種タイプを選ぶ画面があり迷っています。 車はホンダのステップワゴンです 選択肢が軽自動車、コンパクトカー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント